Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:37 

Обзор профилей от Лизы Брайт: Red_Marshall

demiurgo
Яркий и удивительный автор, вдохновляющий своими работами, с интересным стилем и работами, которые живут. Каждая его работа уникальная и пронизана нитями жизни, все герои индивидуальные и со своими характерами.
Нас же, в свою очередь, зацепил его рассказ "Девочка ждет". Я надеюсь, он вас зацепил так же, как когда-то зацепил меня. В этом рассказе своя атмосфера страха, напряженности и надежды, что завершение будет хорошим, что тьма рассеется. Увы, остается лишь горечь из-за судьбы малышки и какая-то злость на причину ее смерти.
Спасибо за такой рассказ! Большое спасибо и за то, что согласились принять участие в первом выпуске газеты.


@темы: Презентация автора

11:35 

Обзоры профилей от Лизы Брайт: Дикий волк

demiurgo
На просторах Книги Фанфиков обитает автор Дикий волк. Прочитать его работы можно на его персональной страничке.

В первом выпуске нашего журнала "Музыка Слов" автор дал интервью, за что мы его благодарим. Было интересно узнать об авторе больше, чем написано в информации "О себе".



@темы: Презентация автора

11:13 

Обзор профилей от Лизы Брайт:

demiurgo
Администрация в лице Лизы Брайт приносит извинение за столь долгое представление автора. Прошу искренне меня извинить, подобное больше не повторится.
Итак, позвольте представить вашему вниманию, удивительного автора - Неизвестный философ.
Работа, которая была использована в радиоэфире называлась "Замок Серафимов" и она настолько яркая и необычная, пронизана нитями магии, что невозможно ее не прочитать. Не возможно было не обратить внимание на эту работу.
У Неизвестного философа все работы - проникновенные и чувственные, очень сложно было выбрать что-то одно. Поэтому, мой вам совет - найдите время, зайдите на его страницу. Уверена, останетесь надолго и насладитесь творчеством этого автора.



@темы: Презентация автора

11:01 

Обзор профилей от Лизы Брайт: Нейлин

demiurgo
На Фикбуке обитает интересный автор под ником Нейлин. Она удивительный и очень разносторонний фикайтер, с невероятной легкостью переходящая от мрачного настроя до юмора, умеет поражать своих читателей. Никогда не догадаешься, какой новый поворот сюжета придумает автор. Но при всем этом в работах Нейлин есть страсть и легкий романтизм.



@темы: Презентация автора

10:58 

Обзор профилей от Лизы Брайт: Енна

demiurgo
Вы когда-нибудь задумывались о том, какого это, идти к алтарю? Волноваться, нервничать и бояться, что одно лишнее движение может все испортить? Восхитительная и чувственная работа Енны "Клятва" рассказывает нам о этом волнительном предвкушений. На протяжении всей работы переживаешь все мысли и чувства вместе с героиней.



@темы: Презентация автора

10:48 

Обзор профилей от Лизы Брайт: Альтаир аль Наир

demiurgo
У этого автора увлекательные истории, с волшебными нотами музыки. Есть и песни-стихи, что следует детям на ночь рассказывать, есть и удивительные истории. У неё красочный стиль и яркие герои! Словно живые! Хотя почему словно? Они живые! Спасибо ей за такую пронзительную работу, как Колыбельная, и отдельное спасибо за то, что разрешили рассказать о работе в радио программе.



@темы: Презентация автора

10:33 

Обзор профилей от Лизы Брайт: Фьюмине

demiurgo
Есть на книге авторов волшебный автор Фьюмине, с яркими и пронзительными работами, которые увлекают в события. Яркие работы, живые герои и... она словно приоткрывает дверь в волшебный мир, позволяя всем желающим зайти в ею сотканный мир и стать свидетелем жизни. Спасибо ей за творчество, за старание и за жизнь! И отдельное спасибо за то, что дала разрешение прочитать её рассказ.



@темы: Презентация автора

10:27 

Обзоры профилей от Лизы Брайт: Zella

demiurgo
Автор, у которого достаточно много интересных работ, который покорил нас своим "Воем". У неё собственный стиль и с каждым героем проживаешь их собственную жизнь. Яркие произведения, которые трогают душу. Надеюсь, она продолжит радовать всех своим творчеством!



@темы: Презентация автора

10:19 

demiurgo
Если нравятся ужасы в духе Стивена Кинга, то прочитайте рассказ Справедливости "Мимикрия Жизни". Удивительно живой слог, яркие образы и страх, пробирающий до костей. Этот автор пишет настолько ярко, что каждая строчка порождает за собой образы. И спасибо ему за согласие, за то что в будущем будет озвучка этого произведения. Знаете, я советую вам всем ознакомиться с его творчеством. Да и сам автор - я просто восхищаюсь им. У него многогранные работы и яркие герои, которых сложно забыть. Он общительный и искренний, честный. И я горжусь тем, что на Книге Фанфиков есть такой автор. Пускай он не прекращает творить.



@темы: Презентация автора

10:14 

Обзор профилей от Лизы Брайт: Fiamma

demiurgo
Слэшер, юрист, достоевский. Автор. Юный автор. (с) Fiamma.
Может быть это и юный автор, но очень талантливый. Она пишет волшебные истории, которые позволяют погружаться в мир её героев. Она цепляет своей искренностью и талантом.



@темы: Презентация автора

10:11 

Обзор профилей от Лизы Брайт: DrG90909

demiurgo
Удивительный автор, который встретился мне на просторах Книги Фанфиков и я рада, что он пишет свои удивительные истории, не прекращает творить и радует обновлениями. Искренний, позитивный и просто шикарный! И я рада, что смогла рассказать о творчестве этого автора!



@темы: Презентация автора

10:08 

Обзор профилей от Лизы Брайт: Helen Does

demiurgo
Хелен - стала участницей первого выпуска радиопрограммы и за это её благодарю. Уверена, что без её участия выпуск не получился бы таким интересным. Хелен - молодой автор, который учится, старается и... создаёт потрясающие вещи! Я пожелаю ей оставаться такой же, не терять волшебной ниточки и творить, творить и ещё раз творить! Яркая девушка с необычным взглядом на творчество!



@темы: Презентация автора

10:04 

Обзор профилей от Лизы Брайт: Катрина де Мир

demiurgo
Весьма впечатлительная, увлекающаяся и непостоянная особа. (с) Катрина де Мир.
Яркая и неповторимая девушка, которая натолкнула меня на её творчество благодаря ею оставленным комментариям к моей работе. Удивительный слог, яркие герои и события, открытая душа и готовность поговорить. Давно я не встречала таких людей.
Спасибо ей за её "Флейту", за её героев. Спасибо за разрешение показать рассказ в радиопрограмме и... пускай она продолжает творить и творить!



@темы: Презентация автора

09:55 

Обзор авторов от Лизы Брайт: Вилка1810

demiurgo
Знаете, пускай вас не пугает то, что Вилка1810 - начинающий автор. Да, эта девушка пишет с ошибками и иногда забывая раскрыть начало, но у неё, определённо, есть старание и умение, она пишет от сердца. Я пожелаю Вилке развития и вдохновения, чтобы эта девушка продолжала творить и писать. Уверена, что когда-нибудь это имя вновь мелькнёт на нашем радио или же в газете. А пока... почитайте её рассказы, да пообщайтесь с этой общительной девушкой с открытым сердцем.



@темы: Презентация автора

09:48 

Обзор профилей от Лизы Брайт: Рона

demiurgo
Участницей первого радиоэфира была и удивительная Рона. В двух словах о ней не скажешь, а поэмы писать я не умею. Поэтому напишу то, что думаю.
Холерик. Удивительная, волшебная, неземная. Знаете, её творчество... признаюсь, я не всё читала, но то что читала, оставляет чувство голода и желания - читать, читать и ещё раз читать!
У Роны интересный стиль письма, позволяющий быть рядом с героями. Она не забывает о чувствах и эмоциях и она пишет словно сердцем.
Уверена, что эта девушка обязательно станет писательницей и когда-нибудь по её книгам люди будут творить свои истории!



@темы: Презентация автора

09:42 

Обзор профилей от Лизы Брайт: Ayranta

demiurgo
Холерик с яркой, обаятельной ленью. (с) Ayranta.
Ауранта - удивительная девушка, которая встретилась мне на просторах всемирной паутины, которая поразила когда-то своими персонажами, а теперь поражает творчеством. Лёгкий стиль, удивительные истории, которые увлекают в свои миры. На самом деле сложно было выбрать тот самый рассказ, который попадёт в первую радиопрограмму и выбор был неизвестен до самой последней минуты. Но я рада - что её "Эльфы" покорили как меня, так и слушателей. Спасибо ей за творчество!



@темы: Презентация автора

02:36 

Газета. Выпуск №1

demiurgo
Всем доброго времени и хорошего настроения! Администрация группы с радостью представляет вам первый выпуск журнала "Музыка Слов". Работали над ним всей нашей командой, готовили с любовью и теплотой, поэтому будем рады любому отзыву и мнению, вашим мыслям и пожеланиям. Спасибо большое всем авторам, которые дали разрешение использовать их творчество! Спасибо большое всем, кто помогал составлять выпуск.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать:
FICBOOK CONFESSIONS - спасибо за интервью и за то, что вы такие удивительные! Развивайтесь и продолжайте в том же духе, ну а мы с вами, если вы будете согласны, встретимся ещё в эфире радио.
Яна Романова, автор Heisse - спасибо за волшебство и все те удивительные вещи, что творишь для нас!
Рона Михайлова, автор Рона - незаменимый человек, который смог разобраться во всех идеях и привести в порядок, исправив ошибки.
Ayran Ta, автор Ayranta - бесценный человек, перу которого принадлежат статьи и вопросы как для KF, так и для автора.

Прочитать выпуск в оформлении на сайте: перейдите по ссылке
Кроме того, можно скачать pdf файл в нашей группе и оставить его себе на память.
Это можно сделать здесь


@темы: Газета

00:36 

Тет-а-тет

demiurgo
Наша новая рубрика, она предназначена именно для тех, кто проводит много времени за листком бумаги или перед открытым документом, продумывает сюжеты, характеры, думает, как лучше изложить свою мысль, чтобы она стала более понятной читателям.
И нередко бывает так, что авторы нуждаются в чужой точке зрения, ином взгляде на вопрос, который их волнует.

00:36 

Друзья и коллеги

demiurgo
Для обмена баннерами можно обратиться сюда. С удовольствием заведем новые знакомства!



Друзья и коллеги:



читать дальше

@темы: Административное

00:35 

Правила

demiurgo
FanFiction: Музыка Слов - уникальное сообщество, в котором автор может получить независимое мнение на свой ориджинал или фанфик. Также в нашем сообществе производится озвучка работ, каждый автор может записаться на нее, когда будет происходить очередной набор. Кроме этого, в нашем сообществе работает радио и газета. Надеемся, они вам понравятся!
Администрация сделает всё, чтобы радовать всех, кто с нами. И прежде чем группа изменится, добавится много информации, я хочу сказать несколько слов о том, что же здесь будет.
1. Радиопрограмма "Музыка Слов". Каждая программа будет индивидуальной, включать в себя не только презентацию авторов и чтение интересных вещей, рекламы и новостей, но и конкурсов, музыки, юмора, анонсов будущих выпусков и других вкусняшек.
2. Литературная газета "Музыка Слов". Обзоры творчества, интервью, новости, реклама и вкусные интересности - все это и многое другое в нашей газете.
3. Независимое Мнение. Наши эксперты с радостью оставят мнение об одном из ваших произведений, а администрация присмотрит себе жертв для эфира или газеты. Уникальная система записи позволит не только выбрать себе эксперта самостоятельно, но и достаточно быстро получить отзыв.
4. Мнения об авторах и произведениях, интересные цитаты из различных источников и конкурсы, творчество и общение. Всё это станет источником вдохновения как для радиопрограммы, так и для газеты.
5. Желаете удивить? Тогда закажите музыку или мнение, поделитесь своими вопросами или передайте привет в аске и администрация обязательно о вас расскажет или напишет.
6. И не забываем про озвучку! Каждый автор может сам выбрать, какое произведение записать на нее и обязательно получит отклик!
Мы ждем вас, ваших мнений, ориджиналов, фиков, стихов, вопросов, мнений по поводу работы группы! Спасибо за то, что вы с нами!

И, поскольку данное сообщество является "филиалом" основного, правила довольно просты:
1. Оставлять записи в сообществе могут только модераторы. Все прочие посты будут удалены.
2. Мы с удовольствием выслушаем все ваши вопросы, но попросим воздержаться от использования нецензурной лексики.
3. Реклама в сообществе осуществляется администрацией. Так что с вопросом ее размещения обращайтесь в личку, либо в пост "друзья и коллеги".
4. О каждом наборе будут уведомления, для независимых мнений, для озвучки и проч., однако большая их часть (кроме одной новой рубрики) будет проходить в основном сообществе, здесь их не будет.

@темы: Административное

FanFiction: Музыка Слов

главная