Фэндом: Коллинз Сьюзен «Голодные игры», Голодные игры (кроссовер)
Жанры: Джен, Ангст, Драма, Стихи

Доброго времени суток, дорогой автор!

Скажу сразу: у меня нет ни единого замечания к стихотворению. Все настолько емко, лаконично, исключительно по сути, что ваше творчество я прочитала на одном дыхании, и все это время мое лицо не покидала улыбка) С вашем творчеством впервые познакомилась пару часов назад, когда начала озвучивать стихотворение "Route dans le brouillard". Оно настолько восхитило меня и так тронула, что эти четыре четверостишия я перечитала раз 15 перед тем, как начать озвучивать - так боялась неверной озвучкой испортить безукоризненный текст. Стихотворение "Он узнает" вызвало во мне такие же эмоции. Это просто потрясающе! Меня переполняет восторг.

К сожалению, сама я никогда не писала стихи и читала их недостаточно много, чтобы попытаться максимально объективно оценить ритм и рифму, но, судя по тому, что во время чтения взгляд ни разу не запнулся ни на каком слове, и звучит стихотворение прекрасно, с этим здесь нет абсолютно никаких проблем.

Меня приятно впечатлило наличие сюжетной составляющей стихотворения. Можно прочитать его, совершенно не зная фэндома, и понять, о чем писала Коллинз Сьюзен. Это прекрасно. У вас получилось своего рода стихотворное описание романа, и оно достойно того, чтобы занять место на обложке всех книг трилогии!

Каждое слово подобрано в этом стихотворении просто идеально и вплетено в текст именно в том месте, где оно звучит максимально хорошо, емко и звонко. Текст очень взвешенный, взрослый, в нем нет ни капли детской прямолинейности, что не может не радовать. Все настолько объемно, зримо, вкусно и красиво, что просто ах!

Возможно, в этой работе и есть недочеты, но после ее прочтения остается такое потрясающее впечатление, что у меня нет ни малейшего желания скрупулезно вчитываться в текст и придираться к мелким недочетам. Стихотворение прекрасно, глубоко и очень, очень взрослое.

Большое спасибо за это потрясающее стихотворение! Давно я не читала столь стоящих работ на Книге Фанфиков. Тем более, стихотворений. Вдохновения Вам, милый автор!

С уважением, FanFiction Музыка слов,
Kathrine_Mirror


@темы: Независимое мнение