Фэндом: Ориджиналы
Жанры: Гет, Ангст, Драма, Фэнтези, Экшн (action), POV, Hurt/comfort, Мифические существа

Доброго времени суток, дорогие авторы!

Мне еще не доводилось читать на фикбуке рассказы об альтернативной реальности. Ваша работа первая. Жаль только, что она заморожена, и написано на сегодняшний день слишком мало, чтобы оценить сюжет фанфика. Зато заинтриговать читателя у вас получилось. Мне понравилась идея создания людей-животных. Вижу, вы продумали их психологию, физиологию, обычаи и все прочее, без чего невозможно существование вида. Однако, опять же, написано слишком мало, чтобы оценить идею по достоинству. К сожалению... На сегодняшний день я вижу в фанфике хорошую завязку, которой жизненно необходимо продолжение. Надеюсь, вы вернетесь к написанию этой задумки.

По поводу названия. В конце названия рассказа/фанфика ставить точку не принято. Кроме того, слово "Земля" пишется с большой буквы только, если мы имеем в виде название планеты. Если же речь идет о земле как о территории, это слово следует писать с маленькой буквы.

Мне как читателю показалось неудобным то, что фанфик написан одним сплошным текстом. Читать его неудобно. Я бы предложила оставить между абзацами по одной строке. Так текст станет удобнее для восприятия. хотя, это так, даже замечанием зазвать нельзя. Скорее, это пожелание читателя в лице меня.

Кроме того, вы столкнулись с распространенной проблемой соавторов. Из-за того, что текст постоянно пишет то один автор, то другой и все время корректируется то одним, то другим, оба пропускают ошибки. У вас много как речевых, так и пунктуационных ошибок. Все править я не стала, но пример привела в публичной бете. Помощь третьего человека, беты, вам не помешала бы.

Надеюсь, когда-нибудь вы вернетесь к этому фанфику. Удачи вам и вдохновения!

С уважением, FanFiction Музыка слов,
Kathrine_Mirror


@темы: Независимое мнение